L’Equipe

Yacine Rahmani « le Mestre » – Ceinture Noire 2eme Degré

image

Yacine Rahmani, Co-fondateur du club Esprit Vif 93 est ceinture noire 1er degré de Jiu-jitsu Brésilien certifié IBJJF.
Il est un des trois représentant officiel de l’équipe Checkmat France rattachée à l’académie Checkmat Rio dirigée par Ricardo Vieira.
Aujourd’hui il reste toujours l’un des plus prestigieux palmarès de Jiu-jitsu brésilien en France toutes ceintures confondues.
Il possède une grande expertise technique et ses nombreuses expériences en compétition internationale font de lui un professeur de qualité.

Palmarès

  • Vice-champion du monde 2012 IBJJF (International master-senior brésil)
  • Vice-champion d’Europe 2012 IBJJF
  • Champion d’Europe 2011 IBJJF
  • Champion du Mondial de Sao Paolo 2010 CBJJE (brésil)
  • Vice-champion du monde 2010 IBJJF (International master-senior brésil)
  • Vice-champion du monde 2009 IBJJF (International master-senior brésil)
  • Champion du monde 2008 IBJJF (International master-senior brésil)
  • Vice-champion et 3eme toute catégorie au world black belt 2007CBJJE (brésil)
  • Champion de France 2007 CFJJB
  • Vice-champion de France 2006 CFJJB
  • Champion de coupe du monde 2006 CBJJE (brésil)
  • Champion de la coupe d’Amsterdam 2006
  • Vice-champion d’Europe 2005 IBJJF
  • Champion du Dutch Open 2005

Lamine Diediou – Ceinture marron

lamine

Lamine Diediou prend en charge au côté de yacine les entraînements pour les enfants ainsi que la partie échauffement pour les adultes.

Palmarès

  • Champion d’europe ibjjf blanche 2011 -76kg
  • Champion de France cfjjb bleue 2012 -76kg
  • Vice champion d’europe ibjjf bleue 2014 -76kg
  • Champion France cfjjb bleue c2014 -76kg
  • Vainqueur l’open de paris ibjjf 2014 violette -76kg et toutes catégories
  • Champion du dakar 2016 (Sénégal)
  • Vainqueur de l’open de paris ibjjf 2016 violette -76 kg et 3eme en toute catégorie

Cédric Faverie – Ceinture marron

cedric faverie

Cédric Faverie prend en charge au côté de Yacine les entraînements pour les enfants ainsi que la partie échauffement pour les adultes.

Palmarès

  • Vice-champion d’europe 2017 IBJJF violette -64kg

Leave a Reply